Comparaison du projet

Scroll Précédent Accueil Suivant Plus

Comparaison du projet en ligne / hors ligne

La fonction de comparaison du projet en ligne permet de visualiser les différences entre le projet actif dans la presse et le projet ouvert dans MecaMotion.

La comparaison hors ligne permet quant à elle, de visualiser les différences entre deux projets enregistrés sur un support de données.

La comparaison s'effectue sur les programmes pièce, les enveloppes, les associations des entrées/sorties aux variables utilisateur et les paramètres.

Utilisation de la comparaison en ligne

Pour effectuer la comparaison en ligne, faites un clic-droit sur le dossier "presse" puis "comparer en ligne". (voir figure 1)

Une page s'ouvre, sur celle-ci vous pouvez vérifier la cohérence des projets.

ComparaisonEnLigne

Figure 1: Comparer en ligne

Utilisation de la comparaison hors ligne

Pour effectuer la comparaison hors ligne, faites un clic-droit sur le dossier "presse" puis "comparer". (voir figure 2)

L'explorateur windows s'ouvre, dans celui-ci, choisissez le projet à comparer.

Comparaison hors ligne

Figure 2: Comparer hors ligne

Pour chaque programme pièce, les instructions avec des paramètres différents sont affichées en rouge et les instructions manquantes en jaune. (voir figure 3)

Comparaison Programme

Figure 3: Comparaison des programmes pièce

Les variables utilisateur qui ne sont pas déclarées sont affichées en jaune.

Si vous effectuez une comparaison en ligne, les variables non utilisées dans le programme pièce ne seront pas visibles dans le projet en ligne et elle seront alors retournées en jaune dans le projet hors ligne. (voir figure 4)

Comparaison variables

Figure 4: Comparaison des variables utilisateur