Navigation: Mise en route du logiciel MecaMotion

Création d'un nouveau projet

Scroll Précédent Accueil Suivant Plus

Création d'un nouveau projet

Pour créer un nouveau projet, vous devez procéder comme suit:

1.Dans la barre des menus, sélectionnez "Fichier > Nouveau" ou alors cliquez sur le bouton "Nouveau" situé dans la barre d'outils générale (voir figure 1).

2.En faisant l'une ou l'autre de ces sélections, une nouvelle arborescence se crée sous le dossier "Projet".
Pour l'instant le nom de ce projet est "Nouveau projet" et figure dans l'en-tête du logiciel (voir figure 1).

Nouveau projet_2

Figure 1: Création d'un nouveau projet

3.Lorsque le nouveau projet est créée, la première chose à faire est de l'enregistrer.
Pour ce faire, sélectionnez "Fichier > Enregistrer sous...". Une fenêtre s'ouvre, dans celle-ci, sous "Nom du fichier", donnez un nom au projet, puis sélectionnez l'emplacement ou vous souhaitez enregistrer ce dernier à l'aide de la barre d'exploration.

4.Le nom du projet s'affiche dans l'en-tête du logiciel de la presse comme le montre la figure 1 ci-dessus.